地球还在转。

没什么好看的,都散了吧。

人老了就没心思去看小姑娘们为一点鸡毛蒜皮吵得不可开交了。
没必要为了看乡下的星空就把自己扔进烂泥潭子里。
不管过多久都还是会觉得难受,与其作茧自缚不如全身而退,端不到眼前再糟糕的味道都不会飘太远。
看过了阴暗面,就无比想把自己扔进粉色的泡泡缸里,哪怕涌来的水会灌进耳朵。
有时候,有些东西,不能埋在心里,会发芽,会生根,会把本不充沛的那一点精力吸收殆尽。
可是又不能向全世界宣言,即使报以的是长久的沉默,可听到的人并没有因此捂住耳朵。
树洞里也会住着松鼠,它会告诉小松鼠,小松鼠再告诉小小松鼠,直到整个丛林都有所耳闻。
即使至此仍旧是孤独一人。

想要把自己装扮成无知无畏的样子,用笑脸面对世界。
可是背上的划痕并无法因此销匿。
每一个代码都会帮你储存一秒钟的记忆,可那记忆真的太过廉价。
只要几十元,可是没有人会买。
何况还有自己都不想要的部分。

订过的杂志会渐渐停刊,逛过的店铺会倒闭拆迁,等待的公交车会载着我走向迟到,喜欢过的人也是以这样的方式相散。

就像经历过一次真正的失恋。

然后告诫自己不要埋的太深,却又一次次跨入新的迷途,从未想过回头。

在那些面前,有太多想说,却又没有真正发声,哪怕是失望地痛骂也好,难过地痛苦也好。都没有过。

那么我选择蒙上眼,等待时间来消化这一切……

评论

© Mr_焦虑症 | Powered by LOFTER